Группа «Черкизово» представила уникальные продукты на «Мясной неделе»

5 октября 2016

Москва, Россия — 5 октября 2016 года — Группа «Черкизово», крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов приняла участие в «Мясной неделе», которая прошла в рамках фестиваля «Золотая осень».

Фестиваль, который продлится до 9 октября, приурочен ко Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Старт мясной ярмарке, в ходе которой лучшие производители страны показали, насколько выросло качество отечественной продукции, дал министр сельского хозяйства Александр Ткачев.

Группа «Черкизово» презентовала на «Мясной неделе» инновационные продукты, которые не имеют аналогов на российском рынке. Уникальные новинки способны не только облегчить жизнь хозяйке, но и любого мужчину превратить в умелого кулинара. «Черкизово» разработала собственную технологию маринования мяса — стейков, эскалопов и шницелей и инновационную упаковку, не снимая которой, можно в считанные минуты довести продукт до готовности в свч-печи.

Посетители ярмарки высоко оценили оригинальность и необычность упаковки, удобство использования, и вкус представленных продуктов, уже приготовленных в разных маринадах для запекания и микроволновки.