Группа «Черкизово» объявляет результаты заседания Совета директоров

23 сентября 2016

Москва, Россия — 23 сентября 2016 года — Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов, сообщает о решениях Совета директоров, принятых на очередном заседании 22 сентября 2016 года.

По итогам заседания Совет директоров принял решение увеличить состав Правления до 14 человек, а также включить в него следующих лиц:

Кроме того, Совет директоров назначил Валерия Куприенко корпоративным секретарем ПАО «Группа Черкизово». Также на заседании Совета директоров было утверждено Положение о Комитете по кадрам и вознаграждениям Совета директоров ПАО «Группа Черкизово».