8 декабря 2021

Группа «Черкизово» завершила уборочную кампанию

Москва, Россия — 8 декабря — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, подвела итоги уборочной кампании в регионах своего присутствия. В этом году урожай всех выращиваемых сельскохозяйственных культур составил 643 тысячи тонн* в зачетном весе.

ОАО «ГРУППА ЧЕРКИЗОВО»: раскрытие предварительных данных финансовой отчетности по стандартам us gaap за 12 месяцев 2008 года, завершившиеся 31 декабря 2008 г.

2 апреля 2009

ОАО «Группа Черкизово» (LSE: CHE), одна из крупнейших российских вертикально интегрированных компаний в секторе производства и переработки мяса, в четверг 9 апреля 2009 г. раскроет предварительные данные финансовой отчетности по стандартам US GAAP за 12 месяцев 2008 года, завершившегося 31 декабря 2008 г.