8 декабря 2021

Группа «Черкизово» завершила уборочную кампанию

Москва, Россия — 8 декабря — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, подвела итоги уборочной кампании в регионах своего присутствия. В этом году урожай всех выращиваемых сельскохозяйственных культур составил 643 тысячи тонн* в зачетном весе.

Продукция ОАО «ГРУППА ЧЕРКИЗОВО» отмечена 12 золотыми медалями за качество

21 мая 2009

ОАО «Группа Черкизово» (LSE: CHE), одна из крупнейших российских вертикально-интегрированных компаний в секторе производства и переработки мяса, сообщает о получении ряда золотых медалей  за высокое качество продукции.

«Группа Черкизово» подтвердила приверженность высоким стандартам качества: продукция «Черкизово» сегмента мясопереработки получила 12 золотых наград за качество в рамках выставки "Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества 21 Века”. Ежегодный конкурс проходит уже в 21-й раз при поддержке Правительства Российской Федерации и под патронажем правительства Москвы.  В этом году участниками программы конкурса стали около 1000 предприятий из 70 регионов России и 6 стран ближнего зарубежья.

Следующая продукция Черкизовского Мясоперерабатывающего Завода была отмечена высшими наградами «Золотой знак качества»:
• Колбасы вареные: Диетическая из куриной грудки и Докторская ГОСТ.
• Сосиски и Сардельки: Сосиски "Кремлевские", Сардельки "Телячьи", Сардельки "Нежные из куриной грудки", Колбаски "Филейные Куриные"
• Мясные Деликатесы: "Мясной Орех из куриной грудки", "Балык из куриных грудок"
• Варено-копченые колбасы: "Имперская"
• Ветчины: "Филейная из куриной грудки"
• Сыровяленые колбасы: "Прошутто"
• Мясные полуфабрикаты: "П/ф свиной натуральный с косточкой"

Сергей Михайлов, генеральный директор Группы «Черкизово», отметил: «Мы очень рады, что неизменное высокое качество продукции Группы вновь получило достойную оценку, и было отмечено высшими наградами. Постоянное внимание к качеству изделий является залогом успеха у потребителей. Мы планируем дальнейшее развитие мясоперерабатывающего сегмента, исходя из потребительских предпочтений и применяя последние инновационные разработки наших специалистов».