8 декабря 2021

Группа «Черкизово» завершила уборочную кампанию

Москва, Россия — 8 декабря — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, подвела итоги уборочной кампании в регионах своего присутствия. В этом году урожай всех выращиваемых сельскохозяйственных культур составил 643 тысячи тонн* в зачетном весе.

ОАО «ГРУППА ЧЕРКИЗОВО» объявляет о погашении очередного купона по облигациям.

2 июня 2009

ОАО «Группа Черкизово» (LSE: CHE), одна из крупнейших российских вертикально-интегрированных компаний в секторе производства и переработки мяса, сообщает о погашении очередного купона по облигациям серии 01.
Компания выплатила по купонному доходу около 88,208 млн. рублей или 2,869 млн. долларов США (по курсу ЦБ РФ на 02.06.2009). Купонный доход выплачен исходя из ставки 8.85 % годовых, а на одну ценную бумагу выплачено 44.10 рубля.

Облигационный займ объемом 2 млрд. рублей был размещен в июне 2006 года, срок обращения ценных бумаг — 5 лет.