8 декабря 2021

Группа «Черкизово» завершила уборочную кампанию

Москва, Россия — 8 декабря — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, подвела итоги уборочной кампании в регионах своего присутствия. В этом году урожай всех выращиваемых сельскохозяйственных культур составил 643 тысячи тонн* в зачетном весе.

ОАО «Группа Черкизово» объявляет о публикации годового отчета, включающего финансовую отчетность компании за 2009 год.

20 мая 2010

ОАО «Группа Черкизово», одна из крупнейших российских вертикально интегрированных компаний в секторе производства и переработки мяса, объявляет о публикации Годового Отчета, включающего Финансовую отчетность компании за период, закончившийся 31 декабря 2009 года на сайте www.cherkizovo-group.com на английском и на сайте www.cherkizovo-group.ru на русском языке.