8 декабря 2021

Группа «Черкизово» завершила уборочную кампанию

Москва, Россия — 8 декабря — Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, подвела итоги уборочной кампании в регионах своего присутствия. В этом году урожай всех выращиваемых сельскохозяйственных культур составил 643 тысячи тонн* в зачетном весе.

Cостоялось годовое общее собрание акционеров Открытого Акционерного Общества «Группа Черкизово»

30 июня 2010

30 июня 2010 года состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Группа Черкизово» (далее – «Общество»), на котором было принято решение утвердить результаты финансово-хозяйственной деятельности в 2009 финансовом году. Собрание акционеров Общества приняло решение не выплачивать дивиденды по размещенным акциям Общества. Избран состав Совета директоров ОАО «Группа Черкизово», в который вошли: Бабаев Игорь Эрзолович, Мамиконян Мушег Лорисович, Михайлов Евгений Игоревич, Михайлов Сергей Игоревич, Самуэль Б. Липман (Samuel B. Lipman), Маркус Роудз (Marcus Rhodes), Дячук Юрий Николаевич. Также на Общем собрании акционеров утвержден Устав ОАО «Группа Черкизово» в новой редакции, в соответствии с которым в структуре органов управления должен быть сформирован коллегиальный исполнительный орган (Правление) Общества. На собрании утверждено положение о правлении общества и утверждено внесение изменений в Положение об Общем собрании акционеров ОАО «Группа Черкизово» и Положение о Совете директоров ОАО «Группа Черкизово».