«Группа Черкизово» сообщает о дате объявления финансовых результатов за первое полугодие 2016 года

17 августа 2016

Москва, Россия 17 августа 2016 годаГруппа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально-интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов, опубликует данные консолидированной финансовой отчетности по МСФО за первое полугодие, завершившееся 30 июня 2016 года в среду, 24 августа в 11:00 по московскому времени.

Руководство компании проведет конференц-звонок с сессией вопросов и ответов для аналитиков и инвесторов в 17:00 по московскому времени (15:00 по лондонскому времени, 10:00 по нью-йоркскому времени) 24 августа 2016г., в среду.

Данные для конференц-звонка:

Номер конференц-звонка: 4606413

Номера телефонов (бесплатный звонок):

Великобритания: 0800 917 4469

США: 1 866 341 9167

Россия: 810 800 240 51044

Контакты:

Дмитрий Яковлев, IR— менеджер, тел. +7 (495) 660 2440 доб. 15962, d.yakovlev@cherkizovo.com