Игорь Бабаев встретился с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым

11 мая 2016

Москва, Россия — 11 мая 2016 года — Основатель Группы «Черкизово» Игорь Бабаев провел рабочую встречу с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым.

В ходе встречи обсуждался процесс реализации на территории региона инвестиционного проекта в области свиноводства стоимостью почти 3,5 млрд рублей. Кроме того, стороны детально обсудили вопросы профилактики и защитных мер по АЧС, а также присвоение высокого уровня компартмента новым площадкам по откорму свиней. Отдельным пунктом повестки рабочей встречи стало обсуждение потенциала и возможностей дальнейшего развития крупнейшей в области птицефабрики «Лиско Бройлер».

Игорь Бабаев и Алексей Гордеев также затронули вопрос о возможных перспективах строительства в регионе предприятия по производству племенного яйца индейки, выразив взаимную заинтересованность в реализации такого проекта.

Контакты:

Ирина Кравец Советник по внешним связям тел.  +7 (495) 660 2440 доб. 15171 i.kravets@cherkizovo.com

Антон Карпов  тел.  +7 (495) 795 0623 anton.karpov@fticonsulting.com