ПАО «Группа Черкизово» сообщает о дате объявления финансовых результатов за двенадцать месяцев, завершившихся 31 декабря 2015 года

9 марта 2016

ПАО Группа «Черкизово» (LSE:CHE; MOEX:GCHE) - крупнейший в России производитель мяса и комбикормов опубликует данные консолидированной финансовой отчетности по МСФО за  двенадцать месяцев  2015 года, завершившихся 31 декабря 2015 года. Объявление состоится 16 марта 2016 года, в среду, во второй половине дня.

Руководство компании проведет конференц-звонок с сессией вопросов и ответов для аналитиков и инвесторов в 16:00 по московскому времени (13:00 по лондонскому времени, 8:00 по нью-йоркскому времени) 16 марта 2016 г., в среду.

Данные для конференц-звонка:

Номер конференц-звонка — 1420517

Номера телефонов (бесплатный звонок):

Великобритания — 0800 279 4992

Россия — 8 800 500 9312 (local 7 495 213 0977)

США — 1 877 280 1254

Контакты для инвесторов и прессы:

Дмитрий Яковлев

Менеджер по связям с инвесторами  +7 495 660 24 40 доб. 15962