«Петелинка» завоевала золотую медаль выставки ПРОДЭКСПО — 2016

16 февраля 2016

Филе куриное с овощами под торговой маркой «Петелинка» стало победителем конкурса «Инновационный продукт» в номинации «Инновации в составе продукта»

Объявлены победители конкурса «Инновационный продукт», состоявшегося в рамках 23 международной продовольственной выставки «Продэкспо — 2016». Продукция Группы «Черкизово» в очередной раз завоевала награду высшей пробы. «Филе куриное с овощами» под торговой маркой «Петелинка» признано победителем в номинации «Инновации в составе продукта».

Для производства этого продукта используется стопроцентное цельное филе грудки цыпленка, натуральные овощи и сыр. Благодаря специальному карману для начинки, блюдо сохраняет привлекательный внешний вид в процессе приготовления и при подаче на стол. Это натуральный диетический продукт, который подходит для приготовления на пару или в мультиварке, и при этом обладает прекрасным вкусом.

Производство вкусных здоровых продуктов по доступным ценам и забота о потребителе — приоритетные задачи Группы «Черкизово». «Филе куриное с овощами» входит в линейку «Здоровое питание», запущенную Компанией в 2015 году. Линейка включает 8 наименований продуктов на основе 100 % куриного филе для приготовления в мультиварке — идеальное решение для людей, стремящихся поддерживать здоровый образ жизни при вкусном и разнообразном питании.

Продукты «Здоровое питание» богаты клетчаткой пшеницы, которая улучшает пищеварение, замедляет процесс усвоения жиров и углеводов и обогащает организм витаминами группы В, способствуя комфортному похудению и улучшению самочувствия. Вся продукция под торговой маркой «Петелинка» подвергается тщательному контролю качества на всех этапах производства, выпускается в экологически чистом районе Подмосковья и попадает на прилавки в кратчайшие сроки, сохраняя свежесть и полезные вещества.