О новых кадровых назначениях

8 октября 2015

Группа «Черкизово» (LSE: CHE), крупнейший производитель мяса и комбикормов в России, объявляет о назначении Марины Каган на должность директора по связям с общественностью и инвесторами.

«Мы рады тому, что Марина присоединяется к нашей динамичной команде топ-менеджеров в канун 10-летия группы, – отметил Сергей Михайлов, генеральный директор Группы «Черкизово». – Большой опыт работы Марины в области коммуникаций, глубокое знание российского потребительского рынка в сочетании с лидерскими качествами и ориентированностью на результат помогут нам более эффективно решать определенные стратегические и операционные задачи, стоящие перед компанией сегодня».

На новой должности г-жа Каган будет отвечать за взаимодействие компании с органами государственной власти и реализацию стратегии Группы в области связей с общественностью.

Марина Каган имеет уникальный профессиональный опыт в сфере журналистики и коммуникаций. Марина начала свою карьеру в Лондоне на радио и телевидении Би-Би-Си. С 1998 г. по 2004 г. Марина консультировала российские компании в рамках подготовки к IPO.

С 2004 г. работала директором по внешним связям компании «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» и являлась членом правления. Позже занимала должность вице-президента по корпоративным коммуникациям в Восточной Европе в компании PepsiCo. До прихода в «Черкизово» Марина Каган занимала позицию директора по связям с общественностью и инвесторами ГК «О'Кей».