«Черкизово» расскажет о подвигах

24 августа 2015

Группа «Черкизово» запускает масштабную рекламную кампанию с уникальной творческой концепцией, которая продолжает тему вкусной еды и повседневных подвигов мужчин.

В новом ролике основными героями становятся мальчики, которые как настоящие мужчины, демонстрируют смелость и лучшие качества характера: один из них выходит на боксерский поединок против большего по габаритам соперника; другой достает для девочки улетевший в холодную воду воланчик, показывая решительность и силу воли; третий — упорно несет свой портфель и рюкзак одноклассницы, несмотря на их тяжесть.

Таким образом мы видим, как происходит становление мужчин, закалка их характера. Как из робкого, порой не очень решительного и не очень смелого мальчика вырастает настоящий мужчина. А кормить настоящих мужчин нужно вкусно и правильно — колбасами «Черкизово»!

Основная задача рекламной кампании — поддержать имидж высококачественной колбасной продукции из охлажденного мяса собственного производства и обозначить конкурентные преимущества сосисок и колбас под брендом «Черкизово».

Сегодня под брендом «Черкизово» (ранее известным, как «Черкизовский») выпускается более 300 наименований продукции — колбасы, сосиски, полуфабрикаты, охлажденное мясо в вакуумной упаковке, мясные нарезки и деликатесы.

Продукция под этой торговой маркой заслужила признание экспертов, ритейлеров и потребителей и неоднократно получала престижные награды за качество, такие как «Товар года»,  «Сто лучших продуктов России», медали и дипломы выставок «Продэкспо» и «World Food».

Рекламная кампания будет проходить на всех основных телеканалах страны и продлится до 20 сентября

О Группе «Черкизово»

Группа «Черкизово» (LSE:CHE; MOEX:GCHE) — крупнейший в России производитель мяса и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках мяса птицы, свинины, колбасных изделий. Наиболее известные бренды компании – «Черкизово», «Петелинка» и «Куриное царство». 65 % Группы «Черкизово» контролирует председатель Совета директоров Игорь Бабаев и члены его семьи, в свободном обращении на Лондонской Фондовой Бирже (LSE) и Московской бирже находится 35 % акций.

Благодаря вертикально интегрированной структуре, включающей выращивание зерновых, элеваторное хранение, собственное производство комбикормов, разведение, выращивание и убой животных, а также мясопереработку и собственную дистрибуцию, Группа «Черкизово» демонстрирует долгосрочный устойчивый рост продаж и прибыли. Консолидированная выручка компании в 2014 году достигла 69 млрд рублей, «Черкизово» произвело более 800 тысяч тонн мясной продукции и 1,4 млн тонн комбикормов.

Стратегия Группы «Черкизово» предусматривает как органический рост и создание новых производств, так и консолидацию активов. Только за последнее десятилетие Группа «Черкизово» инвестировала в развитие отечественного агропромышленного сектора более 50 млрд рублей.