За особый вклад

12 августа 2015

Временно исполняющий обязанности Губернатора Пензенской области Иван Белозерцев наградил Председателя Совета директоров Группы «Черкизово» Игоря Бабаева орденом за особый вклад в социально-экономическое развитие региона.

В торжественной обстановке на территории Пензенского филиала Черкизовского мясоперерабытывающего завода врио главы региона вручил Игорю Бабаеву орден «За заслуги перед Пензенской областью» II степени и пожелал ему, а также всему трудовому коллективу предприятия благополучия, счастья и успешной реализации всех намеченных планов.

Группа «Черкизово» работает в Пензенской области с 1998 года и представлена в регионе основными направлениями сельскохозяйственной деятельности: птицеводство, свиноводство, кормопроизводство и мясопереработка. За последние 5 лет в сельское хозяйство области компанией было инвестировано более 8 млрд. рублей, а в местный бюджет поступило свыше 1,5 млрд. рублей налогов.