Группа «Черкизово» помогла с ремонтом поврежденных ураганом домов Липецкой области

9 июля 2021

Липецк, Россия – 9 июля – Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, предоставила жителям одной из деревень Тербунского района Липецкой области строительные материалы для ремонта их домов, пострадавших от урагана.

В субботу, 3 июля, на территории Липецкой области прошли сильные ливни с грозами, сопровождавшиеся ураганным ветром. Среди наиболее пострадавших от непогоды населенных пунктов оказалась деревня Михайловка, расположенная в Тербунском районе. Ураганом повредило кровлю нескольких ее домов.

Оказать помощь жителям пострадавших домов Группу «Черкизово» попросило руководство местной администрации. Компания оперативно откликнулась на просьбу и уже в среду, 7 июля, отправила в Михайловку необходимые для восстановления крыш строительные материалы – шифер, рубероид, цемент и др. Все материалы были предоставлены на безвозмездной основе. Также Группа «Черкизово» прислала ремонтную бригаду, которая помогла селянам с восстановлением их жилищ.

Группа «Черкизово», являясь социально ответственной компанией, традиционно поддерживает в регионах своего присутствия граждан, нуждающихся в помощи. В Тербунском районе Липецкой области располагаются свиноводческие и растениеводческие предприятия «Черкизово». Компания была рада прийти на выручку местным жителям, оказавшимся в непростой ситуации. 

WhatsApp Image 2021-07-08 at 11.08.00.jpeg

Мы используем файлы cookie на этом сайте. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с условиями использования cookie и помогаете нам стать лучше!
Ok!