Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»

31 марта 2021

Москва, Россия – 31 марта 2021 г. – Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, сообщает о решениях Совета директоров Общества, принятых на заседании 30 марта 2021 года.


В рамках заседания Совет директоров ПАО «Группа Черкизово» (далее – «Общество»):
• Переизбрал Евгения Игоревича Михайлова Председателем Совета директоров, Ричарда Пола Собела – заместителем Председателя Совета директоров и назначил Анастасию Александровну Бахмачеву Корпоративным секретарем Общества.
• Включил в список кандидатур для голосования на Внеочередном Общем собрании акционеров Общества, проводимом 22 апреля 2021 года (далее – «Собрание») по выборам в Совет директоров Общества, следующих лиц:  

1. Балай Джон Майкл
2. Михайлов Евгений Игоревич
3. Михайлов Сергей Игоревич
4. Фуэртес Кинтанилья Рафаэль
5. Собел Ричард Пол 
6. Кегельс Филип
7. Уормот Кристофер Джон
8. Маммадов Эмин Тофик оглу
9. Джонс Эллиот Бринтон.

• Утвердил Председателя и Секретаря Собрания.
• Утвердил рекомендуемые Советом директоров проекты решений по вопросам повестки дня Собрания.
• Утвердил форму и текст бюллетеня для голосования на Собрании и формулировки решений, направляемые номинальным держателям акций Общества.
• Утвердил позицию Совета директоров по вопросам повестки дня Собрания.
• Утвердил изменения в ключевые показатели эффективности (КПЭ) Генерального директора и заместителя Генерального директора на 2021 год.
• Поручил менеджменту и Комитету по кадрам и вознаграждениям разработать предложения по переменной части вознаграждения Совета директоров.

Формулировки принятых решений по вопросам повестки дня заседания и итоги голосования будут раскрыты в форме Сообщения о существенном факте о решениях, принятых Советом директоров. 

Мы используем файлы cookie на этом сайте. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с условиями использования cookie и помогаете нам стать лучше!
Ok!