Группа «Черкизово» помогла больницам в регионах

24 марта 2021

Москва, Россия - 24 марта – Спустя год после начала пандемии COVID-19, Группа «Черкизово» продолжает оказывать поддержку медицинским учреждениям в регионах своего присутствия. В этом году помощь компании получили больницы Белгородской, Воронежской и Курской областей.

«Хотя в настоящее время ситуация с COVID-19 в России стабилизировалась, мы сознаем, что пандемия еще не закончилась, и персонал наших больниц по-прежнему нуждается в поддержке. Поэтому в этом году нами было принято решение продолжить оказывать им посильную помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией», - комментирует директор по коммуникациям Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.

С начала года финансовую и продовольственную помощь от «Черкизово» получили медики из трех российских регионов. Больницам Белгородской области компания выделила более 100 тысяч рублей на закупку оборудования, необходимого для начала вакцинации населения. Медицинским учреждениям Воронежской области Группа предоставила 300 кг мясной продукции местным. Еще 120 кг своей продукции компания отправила врачам больниц Курской области.

Социальными проектами, связанными с борьбой с коронавирусом, Группа «Черкизово» занимается буквально с первых дней начала пандемии. В течение прошлого года компания предоставляла персоналу больниц в регионах своего присутствия средства индивидуальной защиты и материальную помощь. Кроме того, Группа стала партнером всероссийской акции #МыВместе, в рамках которой отправила врачам более десятка тысяч колбас, а также денежные средства на нужны волонтеров. Продуктовую помощь от «Черкизово» получили также семьи, попавшие с сложную жизненную ситуацию. За участие в акции #МыВместе коллектив Группы «Черкизово» получил благодарственное письмо президента РФ Владимира Путина.


Мы используем файлы cookie на этом сайте. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с условиями использования cookie и помогаете нам стать лучше!
Ok!