Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»

19 ноября 2020

Москва, Россия – 19 ноября 2020 г. – Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, сообщает о решениях Совета директоров, принятых на заседании 18 ноября 2020 года.

В рамках заседания Совет директоров ПАО «Группа Черкизово» (далее «Общество»):

-          Утвердил изменения в решение о выпуске ценных бумаг (программа биржевых облигаций) Общества и проспект ценных бумаг Общества, составленный в отношении биржевых облигаций.

-          Одобрил ранее совершенную Обществом крупную сделку.

-          Утвердил отчет об итогах погашения акций Общества.

-          Одобрил прекращение участия Общества в уставном капитале ООО «Управляющая компания Птицеводство Группы Черкизово».

-          Принял к сведению отчеты Председателей Комитета по аудиту, Комитета по кадрам и вознаграждениям и отчет Комитета по инвестициям и стратегическому планированию.

-          Исключил из состава Правления Джонса Роджера Майкла, а также утвердил количественный состав Правления – 16 человек.

-          Принял к сведению план работы Совета директоров и его комитетов в 2021 году.

-          Принял к сведению отчет о статусе исполнения поручений Совета директоров.

Формулировки принятых решений по вопросам повестки дня заседания и итоги голосования будут раскрыты в форме Сообщения о существенном факте о решениях, принятых Советом директоров.

Мы используем файлы cookie на этом сайте. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с условиями использования cookie и помогаете нам стать лучше!
Ok!