Группа «Черкизово» стала новым членом СЭЛ

21 августа 2020

Москва, Россия – 21 августа – Складской комплекс ОАО «БИКОМ», входящий в состав Группы «Черкизово», стал новым членом Национального Союза Экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ). Членство в союзе будет способствовать расширению взаимодействия компании с участниками рынка транспортной логистики и укреплению позиций «Черкизово» в диалоге с государственными регуляторами.

Церемония торжественного принятия в состав СЭЛ ОАО «БИКОМ», столичного складского комплекса Группы «Черкизово», состоялась на годовом собрании членов союза с участием представителей «Деловой России». На текущий момент в объединение входят более 20 крупнейших производственных предприятий, представители логистической и транспортных отраслей, а также ведущие научные центры России.

«Девизом СЭЛ является принцип «Взаимодействуй и действуй», а это значит, что все участники союза занимают проактивную позицию в вопросах регулирования транспортно-логистического комплекса РФ. Вхождение в состав СЭЛ такого игрока как Группа «Черкизово» не может не привнести в Союз новые идеи и профессиональную позицию по вопросам регулирования транспортной отрасли России», - заявила в ходе мероприятия исполнительный директор СЭЛ Ольга Федоткина.

Со своей стороны, представители Группы «Черкизово» подчеркнули, что компания давно стремилась вступить в СЭЛ и теперь, наконец, ее деятельность в рамках союза закреплена юридически. «Мы высоко ценим профессионализм и энтузиазм команды Союза Экспертов Логистики, ведущего транспортного объединения России, и постараемся внести свой значимый вклад в его деятельность», - комментирует руководитель управления по работе с государственными органами и общественными организациями Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.

Мы используем файлы cookie на этом сайте. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с условиями использования cookie и помогаете нам стать лучше!
Ok!