Группа «Черкизово» запустила фитнес-проект #ПетелинкаPROFit

7 августа 2020

Москва, Россия – 7 августа – Бренд «Петелинка», принадлежащий Группе «Черкизово», в начале августа 2020 года запустил в интернете фитнес-проект  #ПетелинкаPROFit, который содержит самую актуальную информацию по правильному питанию и спорту. В рамках проекта при поддержке сети World Class состоится двухнедельный онлайн-марафон. 

«Здоровый образ жизни - один из главных трендов современного общества. Мы знаем, насколько эта тема важна и интересна для наших потребителей, поэтому приняли решение о создании собственного фитнес-проекта. Надеемся, что #ПетелинкаPROFit поможет россиянам ответить на все вопросы про ЗОЖ и правильное питание и вдохновит их изменить свою жизнь к лучшему!», - прокомментировала руководитель управления по работе с госорганами и общественными организациями Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.

Эксперты компании собрали на сайте проекта Fit.Petelinka.ru самые интересные фитнес-лайфхаки и советы профессионалов по здоровому питанию. В частности, на сайте можно найти полезные и вкусные рецепты из курицы, подборки сбалансированного меню на день, где указано оптимальное количество КБЖУ, авторские онлайн-тренировки от тренеров сети фитнес-клубов World Class, а также блог с полезными материалами от «Петелинки». В качестве дополнительного бонуса - рубрика «Узнай у эксперта», где тренеры и диетологи помогут решить даже самые сложные фитнес-задачи.

Кроме того, с 10 августа стартует онлайн-марафон при поддержке лучших тренеров и диетологов сети World Class. Марафон будет включать в себя две недели увлекательных тренировок, полезных советов по правильному питанию и выполнению упражнений, поддержку со стороны кураторов в закрытых чатах.

«Петелинка» - самый популярный в России бренд охлажденного куриного мяса, под которым производится широкая линейка продукции, в том числе из филе грудки (филе малое, филе медальон, кубики из филе грудки). Куриное филе является идеальным продуктом для правильного питания, так как содержит мало калорий и много белка (21 грамм белка в 100 г мяса и всего 110 ккал). Для продвижения проекта в ритейле на каждой упаковке продукции размещен стикер с QR-кодом сайта.

Мы используем файлы cookie на этом сайте. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с условиями использования cookie и помогаете нам стать лучше!
Ok!