Группа «Черкизово» запустила YouTube-канал о еде и не только

9 июня 2020

Москва, Россия – 9 июня – Группа «Черкизово» объявляет о запуске собственного YouTube-канала Cherkizovo Life. Его зрители смогут наблюдать за процессом приготовления блюд, а также узнавать много интересного о спорте, стиле и шоу-бизнесе. Одной из рубрик канала стало ток-шоу «Кулинарное караоке с Александром Анатольевичем»: в нем сотрудники «Черкизово» должны угадывать блюдо, которое будет готовить известный телеведущий.   

«Мы хотим, чтоб вместе с «Черкизово» было не только вкусно, но и интересно. Поэтому стремимся вести диалог с нашими потребителями и предоставлять им полезную информацию, используя популярные площадки интернета – социальные сети, а теперь еще и YouTube. Там мы создали свой канал Cherkizovo Life, на котором, уверены, каждый член семьи сможет найти интересующий его контент», - комментирует руководитель управления по работе с госорганами и общественными организациями Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.

В создании канала Cherkizovo Life активное участие приняли сотрудники Группы «Черкизово», став героями ток-шоу «Кулинарное караоке с Александром Анатольевичем». В каждом выпуске гости известного теле- и радиоведущего угадывают ингредиенты и блюдо, которое будет из них готовиться. Другой кулинарной рубрикой канала стал «Обзор обжор», где модель и телеведущая Елена Кулецкая со своей дочкой Никой вместе готовят разные вкусные блюда по своим рецептам.

Хотя еда – центральная тема канала Cherkizovo Life, одной только готовкой его содержание, конечно, не ограничивается. Вниманию посетителям канала предлагаются рубрики, связанные со спортом («Спорту быть» - фитнес-советы), шоу-бизнесом («Рейтинги звезд») и стилем («Как звезда» - рекомендации от стилистов). Для самых маленьких посетителей канала была создана специальная рубрика про игрушки – «Распаковка».

В дальнейшем количество рубрик на канале будет расширяться.