НИЦ «Черкизово» получил лицензию на образовательную деятельность

12 мая 2017

Москва, Россия – 12 мая 2017 года – Научно-испытательный центр успешно прошел процедуру лицензирования в де­пар­та­менте об­ра­зова­ния Мос­квы и получил лицензию на право оказания образовательных услуг.

НИЦ уже успешно про­водил мас­тер-клас­сы, конференции, семинары, вебинары и тренинги. Процесс обу­чения пер­со­нала про­из­водс­тва и сети ла­бора­торий ПАО «Черкизово» – один из клю­чевых моментов эф­фектив­ной ра­боты Группы компаний. Однако эта деятельность не требовала лицензирования, так как участникам не выдавался документ об образовании.

Полученная же лицензия дает право НИЦ официально вести образовательную деятельность по направлениям дополнительного профессионального образования. Теперь слушатели смогут подобрать для себя оптимальную программу обучения, повысить квалификацию и получить соответствующий документ. Планируется подготовка более чем по 10 разным направлениям. Центр поставит обучение на постоянную основу: это необходимо, если лаборатория хочет сохранять темп развития, быть в тренде технологических и экономических изменений.

Слушателями смогут стать как собственники бизнеса, руководители предприятий, так и специалисты в области аудита системы менеджмента качества, аналитической химии, ветеринарной медицины, молекулярной биологии, генетики, агрономии, экологии, а также технологи, диетологи и т. д. Обучение будет вестись на основе современных образовательных технологий с использованием интерактивных средств и методов обучения. Среди преподавателей – профессора, доценты, преподаватели-практики, бизнес-консультанты, как из России так и из-за рубежа. www.cherkizovolab.ru