ОАО «Группа Черкизово» объявляет о публикации годового отчета, включающего финансовую отчетность компании за 2011 год

22 Мая 2012

ОАО «Группа Черкизово», крупнейшая российских вертикально интегрированная компаний в секторе производства и переработки мяса, объявляет о публикации Годового Отчета, включающего финансовую отчетность компании за период, закончившийся 31 декабря 2011 года на сайте www.cherkizovo-group.com на английском и на сайте www.cherkizovo-group.ru на русском языке.

Группа «Черкизово» (LSE:CHE) — крупнейший в России производитель мясной продукции с оборотом около полутора миллиардов долларов в 2011 г. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Благодаря вертикально интегрированной структуре, включающей элеваторное хранение, собственное производство комбикормов, разведение животных, выращивание и убой, а также переработку и собственную дистрибуцию, Группа «Черкизово» демонстрирует долгосрочный устойчивый рост продаж и прибыли. Стратегия Группы «Черкизово» предусматривает как органический рост и создание новых производств, так и консолидацию активов на мясном рынке страны. Акции Группы «Черкизово» обращаются на Лондонской Фондовой Бирже (LSE) и на ММВБ/РТС.