Группа «Черкизово» приняла участие в благотворительном турнире по гольфу

29 Августа 2011

26 августа в "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб" состоялся ежегодный любительский турнир по гольфу, уже в 9 раз проводимый компанией «Делойт» в пользу благотворительного фонда «Дорога вместе». Фонд помогает самым незащищенным слоям населения, в особенности – детям, инвалидам и пожилым людям.

Группа «Черкизово» выступила одним из спонсоров турнира, приняв непосредственное участие в игре. При этом команда, созданная из топ-менеджеров компании, несмотря на то, что участвовала в турнире впервые, показала достойный результат.

По завершении игры гостей ждал торжественный ужин с церемонией награждения победителей, благотворительным аукционом и лотереей с  розыгрышем призов.

Генеральный директор ОАО «Группа Черкизово» Сергей Михайлов заявил: «Группа «Черкизово» - компания с высокой социальной ответственностью, одной из важнейших составляющих которой является благотворительная деятельность. Мы были рады принять участие в благотворительном турнире «Делойт», и надеемся, что это станет для нас доброй традицией. Мы не только получили большое удовольствие от самой игры, но и смогли еще плотнее познакомиться с фондом «Дорога вместе», узнать о его деятельности в России. Мы уверены, что наше сотрудничество с этим фондом только начинается, и в будущем нас ждет еще не один совместный благотворительный проект»

Справка:

За 9 лет проведения турнира благодаря помощи и поддержке партнеров и спонсоров мероприятия на счет благотворительный организации «Дорога вместе» в России было перечислено свыше 1 млн долларов США.

БФ «Дорога вместе» (United Way of Russia) - это российский благотворительный фонд, оказывающий поддержку социально незащищенным слоям населения г. Москвы, Московской и Тульской областей, а также Ненецкого автономного округа. Деятельность Фонда направлена на возрождение в России традиций социальной благотворительности путем поддержки местных благотворительных инициатив и оказания помощи четырем ключевым группам населения: детям из группы риска, инвалидам, пожилым людям, а также бездомным и беженцам.