Мясоптицекомбинат «Пензенский» торжественно отметил День России

20 Июня 2011

12 июня в Пензе прошел грандиозный праздник, посвященный Дню России и 348-летию города. В карнавале «по — пензенски» приняли участие около десяти тысяч человек: более 40 крупных предприятий, школьники, спортсмены, творческие коллективы.

Сотрудники ОАО «Мясоптицекомбинат «Пензенский» приняли активное участие в карнавальном шествии. Колонна участников красочным шествием проследовала по центральным улицам города. Вначале шли самые главные участники — дети сотрудников в фирменных майках и банданах. Детишек сопровождали надувные колбасы, веселые коровки и свинки, которые вызвали восторг у всех зрителей мероприятия. Ощущение праздника и хорошее настроение всем участникам шествия создавали множество воздушных шаров, а также таблички с шутливыми надписями, призывающими всех есть и любить колбасу.

Без сомнения, команда ОАО «Мясоптицекомбинат «Пензенский» была самой яркой и праздничной на карнавале!