ТМ «Куриное Царство» завоевывает золото

1 Марта 2011

ОАО «Группа Черкизово» (LSE: CHE), одна из крупнейших российских вертикально-интегрированных компаний в секторе производства и переработки мяса, сообщает о получении высшей награды за продукцию сегмента птицеводства на конкурсе «Замороженные продукты — 2011».

Продукция сегмента птицеводства Группы «Черкизово» была отмечена золотой медалью на Национальной профессиональной премии «Замороженные продукты — 2011».

В этом году премия проводилась уже в четвертый раз, и в ней приняли участие свыше 50 компаний, чья продукция была размещена в 80 номинациях. Победа в каждой номинации определялась количеством голосов, отданных за нее участниками голосования, которое проходило на официальном сайте премии. При подведении итогов учитывались голоса, присланные специалистами, чья трудовая деятельность непосредственно связана с производством и торговлей замороженными продуктами.

В номинации «Мясо птицы» победителем стала торговая марка «Куриное царство» с продуктом «Грудка цыплят-бройлеров на подложке замороженная».

Любовь Бушуева, руководитель департамента маркетинга ТД «Петелино», заметила: «Продукция, производимая на предприятиях Группы „Черкизово“, пользуется заслуженной популярностью у потребителей и из года в год получает высокие оценки экспертов. Сегодняшняя победа торговой марки „Куриное царство“ служит еще одним доказательством высокого качества продукции, причем не только охлажденной, но и замороженной».