Состоялось годовое общее собрание акционеров открытого акционерного общества «ГРУППА ЧЕРКИЗОВО».

29 Июня 2007

Состоялось годовое Общее собрание акционеров Открытого акционерного общества «Группа Черкизово».

29 июня 2007 года состоялось годовое Общее собрание акционеров Открытого акционерного общества «Группа Черкизово» по результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2006 финансовом году.

Чистая прибыль по результатам 2006 финансового года согласно консолидированному балансу, составленному по стандартам US GAAP, равна 30,184 тыс. дол. США, в том числе чистая прибыль компании ОАО «Группа Черкизово» по результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2006 финансовом году составила 48,875 тыс. руб., что подтверждается годовым бухгалтерским балансом этого общества.

Годовым Общим собрание акционеров ОАО «Группа Черкизово» принято решение годовые дивиденды по размещенным акциям не объявлять и не выплачивать, размер годового дивиденда по размещенным акциям и порядок его выплаты не утверждать. Чистую прибыль ОАО «Группа Черкизово» направить на расширение финансово-хозяйственной деятельности.

На собрании избран состав Совета директоров ОАО «Группа Черкизово», в который вошли: Бабаев Игорь Эрзолович, Мамиконян Мушег Лорисович, Михайлов Евгений Игоревич, Михайлов Сергей Игоревич, Самуэль Б. Липман (Samuel B. Lipman), Эсбен Юль (Esben Juhl), Дячук Юрий Николаевич.