Дополнительное количество глобальных депозитарных расписок допущены к листингу на лондонской фондовой бирже

26 Сентября 2008

ОАО «Группа Черкизово», одна из крупнейших в мясной отрасли России вертикально интегрированных агропромышленных компаний, объявляет сегодня о том, что дополнительное количество глобальных депозитарных расписок было допущено Службой финансового надзора Великобритании к листингу на Лондонской фондовой бирже сверх 17 231 250 глобальных депозитарных расписок, допущенных к листингу в мае 2006 года.

Депозитарные расписки выпущены или будут выпущены депозитарием ОАО «Группа Черкизово», банком JP Morgan Chase Bank N.A. в соответствии с депозитарным соглашением между Группой и Депозитарием от 27 марта 2006 года с поправками от 4 апреля 2007 года.

Общее количество дополнительно допущенных к листингу депозитарных расписок составляет 2 822 683. Документы, относящиеся к данному событию, доступны в офисе ОАО «Группа Черкизово» по адресу: Россия, Москва 107143, ул. Пермская, вл. 5; или в офисе Депозитария по адресу: 500 Stanton Christiana Road, Newark, Delaware 19713.