ОАО «ГРУППА ЧЕРКИЗОВО» сообщает о запуске новой линейки продукции

13 февраля 2009

ОАО «Группа Черкизово» (LSE: CHE), одна из крупнейших российских вертикально-интегрированных компаний в секторе производства и переработки мяса, сообщает о запуске на новой линейки продукции для активных людей.

После проведения пробных продаж и предварительного маркетинга «Группа Черкизово» запустила новую линейку мясных продуктов «Акти Мит», полностью изготовленных из куриного мяса. «Акти Мит» –- это ответ на растущий спрос российских потребителей на качественные мясные продукты с высоким содержанием белка и витаминов и низким содержанием жиров, которые становятся частью рациона здорового питания.

«Черкизово» производит одни из самых известных продуктовых брендов в России, и новая линейка отражает внимание компании к инновациям и инвестиции в продукты, которые нацелены на приверженцев здорового образа жизни. Ожидается, что спрос на более легкую продукцию будет расти, по мере того, как все большее количество потребителей будут переключаться на здоровое питание.

Линейка «Акти» включает как традиционные вареные изделия, так и премиальные полукопченые и копченые продукты. Продукция представлена в упаковке, которая надолго сохраняет свежесть и натуральные качества куриного мяса, а также делает изделия заметными на полке магазина. Продукция «Акти Мит» в основном продается в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и регионах Центральной России.

«В сегменте мясопереработки мы продолжаем следовать выбранной стратегии инноваций, и новая линейка для приверженцев здорового образа жизни стала для нас закономерным шагом.  В будущем мы и далее намерены предлагать потребителям широкий спектр продуктов самого высокого качества», – заявил генеральный директор «Группы Черкизово» Сергей Михайлов.