ОАО «ГРУППА ЧЕРКИЗОВО» уведомление о проведении годового общего собрания акционеров 30 июня 2009 года.

13 Мая 2009

ОАО «Группа Черкизово» (LSE: CHE), одна из крупнейших российских вертикально-интегрированных компаний в секторе производства и переработки мяса, объявляет о созыве годового Общего собрания  акционеров по результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2008 финансовом году, которое состоится 30 июня 2009 года.

Годовое Общее собрание акционеров ОАО «Группа Черкизово» будет проводиться в форме собрания – совместного присутствия акционеров для обсуждения повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование.
Дата закрытия реестра: 13 мая 2009 года.
Место проведения собрания: Российская Федерация, 107143, город Москва, улица Пермская, владение 5, второй этаж административного здания ОАО «ЧМПЗ», конференц – зал.
Время начала проведения собрания: 11 часов 00 минут (МСК).

Повестка дня годового Общего собрания акционеров Общества:
1. О Счетной комиссии Общества.
2. О порядке ведения годового Общего собрания акционеров Открытого акционерного общества «Группа Черкизово» по результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2008 финансовом году.
3. Об утверждении Годового отчета Открытого акционерного общества «Группа Черкизово» по результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2008 финансовом году.
4. Об утверждении годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и об убытках (счета прибылей и убытков) Открытого акционерного общества «Группа Черкизово» по результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2008 финансовом году.
5. О распределении прибыли Открытого акционерного общества «Группа Черкизово» по результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2008 финансовом году.
6. О годовых дивидендах по размещенным акциям Открытого акционерного общества «Группа Черкизово».
7. О количественном составе Совета директоров Открытого акционерного общества «Группа Черкизово».
8. О Совете директоров Открытого акционерного общества «Группа Черкизово».
9. О Ревизионной комиссии Открытого акционерного общества «Группа Черкизово».
10. Об аудиторе Открытого акционерного общества «Группа Черкизово» на 2009 финансовый год.
11. О вознаграждении членам Совета директоров Открытого акционерного общества «Группа Черкизово».
12. Об одобрении сделки(-ок), совершаемой(-ых) Обществом.