Реклама бренда «Петелинка» получила бронзу на Московском Международном Фестивале Рекламы

19 октября 2009

ОАО «Группа Черкизово» (LSE: CHE) сообщает о том, что новая телевизионная реклама бренда «Петелинка», крупнейшего производителя охлажденного куриного мяса в Московском регионе, получила бронзовую награду на Московском Международном Фестивале Рекламы и Маркетинга Red Apple. На состоявшемся в конце сентября Московском Международном Фестивале Рекламы и Маркетинга Red Apple реклама бренда «Петелинка», принадлежащего Группе «Черкизово», заняла почетное третье место в категории «Телевизионная и кинореклама. Продукты питания». Жюри фестиваля по достоинству оценило нестандартный подход Компании к коммуникации такой продукции как охлажденное мясо птицы. Основой креативной концепции телевизионных роликов «Курочка Ксюша», «Курочка Тина», «Цыпленок Сергей» стала идея о том, что жизнь куриц на Петелинской птицефабрике полна счастья, они растут в заботе и любви, а балуют их как настоящих звезд. После поистине королевских условий содержания, на прилавки магазинов они попадают исключительно свежими, вкусными и полезными. К озвучанию роликов были приглашены звезды первого класса – Ксения Собчак, Тина Канделаки и Сергей Зверев. «Мы благодарны международному жюри за высокую оценку нашей работы, а также творческой группе рекламного агентства "Инстинкт" за реализацию креативного решения рекламной кампании. Довольно сложно придумать что-то новое в рекламе такого продукта как охлажденное мясо птицы, но нам это удалось. Доказательством этому теперь может служить не только повышенное внимание к роликам со стороны обычных зрителей, но и бронзовая награда, полученная на ММФР. Уверена, что и в дальнейшем мы продолжим радовать наших потребителей яркими рекламными кампаниями, и, конечно же, качественной и вкусной продукцией», - прокомментировала победу на фестивале Руководитель отдела маркетинга ООО «ТД Петелино» Дарья Бочарова Справка: Московский Международный Фестиваль Маркетинга и Рекламы Red Apple является самым крупным рекламным мероприятием, проходящим на территории России. Фестиваль существует 18 лет, ежегодно собирает более десяти тысяч участников. Фестиваль поддерживают ведущие деловые и профессиональные издания. Фестиваль организован при поддержке правительства Москвы и АКАР