Продукция ОАО «Группа Черкизово» отмечена 12 высшими наградами за качество

22 декабря 2009

ОАО «Группа Черкизово» (LSE: CHE), одна из крупнейших российских вертикально-интегрированных компаний в секторе производства и переработки мяса, сообщает о получении ряда золотых, серебряных и бронзовых медалей за высокое качество продукции. ОАО «Группа Черкизово» вновь подтвердила приверженность высоким стандартам качества: продукция «Черкизово» сегмента мясопереработки получила 12 высших наград за качество в рамках выставки "Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества 21 Века”. Выставка является частью одноименной национальной программы, которая проводится Правительством Москвы на протяжении 10 лет и нацелена на улучшение качества продукции и услуг. В рамках выставки были объявлены результаты конкурса экспертизы, которую на протяжении 4 месяцев проводили специалисты Российского центра испытаний и сертификации «Ростест-Москва». Комиссия, определявшая лучшие товары, присвоила продукции Черкизовского Мясоперерабатывающего Завода 8 Золотых, 2 Серебряных и 2 Бронзовых Знака качества XXI века. Золотые медали: • Буженина Популярная • Суджук отборный с коньяком • Сосиски Молочные ГОСТ • Сосиски Телячьи • Вареная колбаса Докторская ГОСТ (натуральная оболочка) • Вареная колбаса Телячья ГОСТ (натуральная оболочка) • Варено-копченая колбаса Астория Серебряные медали: • Варено-копченая колбаса "Сервелат" ГОСТ • Варено-копченая колбаса "Московская" ГОСТ Бронзовые медали: • Полукопченая колбаса "Краковская -Черкизовская" • Сосиски Попурри Венские Сергей Михайлов, генеральный директор Группы «Черкизово», отметил: «Мы очень рады, что продукция Группы вновь получила достойную оценку, благодаря которой мы получили возможность маркировать наши мясные изделия высшими Знаками качества. Это сделает нашу продукцию еще более привлекательной для покупателей».