Инновации с золотом

24 Февраля 2015

На международной выставке «Продэкспо-2015» продукты Группы «Черкизово» под торговой маркой «Петелинка» завоевали 2 золотые медали.

Наградами высшей пробы курочка от «Петелинки» удостоена сразу в двух номинациях:

Обе продуктовые позиции являются новинками на рынке и представляют собой традиционный «петелинский» продукт, созданный по новой рецептуре. «Котлетки куриные с брокколи» из линейки «Здоровое питание» разработаны специально для людей, стремящихся к здоровому образу жизни. В составе продукта нет ни одного компонента с Е-кодом, охлажденный фарш обогащен клетчаткой для улучшения пищеварения и содержит минимальное количество соли.

«Голень птицы по-итальянски» упакована в специально разработанный термоформуемый лоток с вакуумной упаковкой, который выдерживает высокую тепловую нагрузку. Продукт следует готовить в микроволновой печи около 8 минут при мощности 800 Вт до полной готовности. Главным преимуществом самой упаковки является удобство для потребителя — не нужно пачкать руки, курочку можно готовить сразу, предварительно лишь удалив с лотка этикетку. Оригинальное блюдо получается легко и быстро.

Группа «Черкизово» всегда стремится заботиться о здоровье потребителей, предлагая им вкусный и полезный продукт. Так, в начале января компания вывела на рынок уникальную линейку продуктов, предназначенных для приготовления в мультиварках и пароварках. Гурманам и любителям вкусно покушать был предложен широкий ассортимент различных блюд из охлажденного мяса птицы: биточки куриные, котлетки куриные с сыром и шпинатом, тефтельки куриные с томатом, тефтельки куриные с сыром, котлетки куриные с брокколи, филе с овощами, шарики куриные с томатом и сыром.

Секрет золотых побед «Петелинки» — это постоянный контроль качества на всех этапах производства, свежесть натурального продукта и профессиональная команда птицеводов. Продукция выпускается в экологически чистом районе Подмосковья и имеет минимальные сроки доставки от фермы до прилавка, поэтому она всегда свежая и вкусная.

Медаль «Победителю конкурса “Инновационный продукт”», Продэкспо-2015

«Петелинка»

Диплом «Инновация в составе продукта» (котлетки куриные с брокколи из линейки «Здоровое питание») [PDF, 0,6Mb]