Группа «Черкизово» поддержала многодетных матерей Подмосковья

20 апреля 2020

Москва, Россия – 20 апреля – Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, предоставила 5 тысяч колбас для многодетных матерей Московской области. 

Черкизовский мясоперерабатывающий завод, флагманское предприятие Группы «Черкизово», отправил 16 апреля партию сырокопченых колбас для многодетных матерей, проживающих в разных районах Московской области. Общий размер партии - 5 тысяч упаковок. Данную благотворительную помощь компания оказала по договоренности с Правительством Московской области и министром сельского хозяйства региона Андреем Разиным. 

«Мы считаем, что как социально ответственная компания Группа «Черкизово» обязана поддерживать людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, особенно в нынешние непростые времена. Поэтому сегодня мы участвуем в акциях по оказанию продовольственной помощи не только в Москве и Московской области, но также и в других регионах, где у нас есть предприятия», - комментирует руководитель управления по работе с госорганами и общественными организациями Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.    

Ранее Группа «Черкизово» также предоставила свою продукцию для малообеспеченных жителей Липецкой и Воронежской областей.  

Кроме поставок продовольствия, «Черкизово» использует и другие возможности по оказанию помощи гражданам России в период самоизоляции. Ранее компания присоединилась к благотворительному проекту помощи пожилым людям #МыВместе, запущенной Общероссийским народным фронтом при поддержке Фонда Росконгресс, волонтерских организаций и ПАО «Ростелеком». Группа выделила средства на закупку необходимых товаров для маломобильных граждан и помогающих им волонтерам. Стать участником акции может любой желающий. Узнать подробности можно на сайте мывместе2020.рф