Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»

14 апреля 2020

Москва, Россия – 14 апреля 2020 г. – Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, сообщает о решениях Совета директоров, принятых на заседании 13 апреля 2020 года.

 

В рамках заседания Совет директоров ПАО «Группа Черкизово» (далее – Общество):

-          Переизбрал Евгения Михайлова Председателем Совета директоров, Ричарда Собела – заместителем Председателя Совета директоров и назначил Анастасию Бахмачеву Корпоративным секретарем Общества.

-          Утвердил количественный и персональный состав Комитета по аудиту, Комитета по кадрам и вознаграждениям и Комитета по инвестициям и стратегическому планированию Совета директоров Общества.

Избрал Комитет по аудиту в составе трех директоров: Кристофер Уормот, Майкл Балай и Филип Кегельс. Председателем Комитета избран Кристофер Уормот.

Членами Комитета по кадрам и вознаграждениям избраны три директора: Кристофер Уормот, Майкл Балай и Филип Кегельс. Председателем Комитета избран Филип Кегельс.

В состав Комитета по инвестициям и стратегическому планированию вошли шесть директоров: Сергей Михайлов, Ричард Собел, Рафаэль Фуэртес, Филип Кегельс, Майкл Балай и Кристофер Уормот. Председателем Комитета избран Сергей Михайлов.

-          Избрал в состав Правления Эмина Маммадова и утвердил количественный состав Правления – 17 человек.

 

Формулировки принятых решений по вопросам повестки дня заседания и итоги голосования будут раскрыты в форме Сообщения о существенном факте о решениях, принятых Советом директоров.