Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»

4 марта 2020

Москва, Россия – 4 марта 2020 г. – Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, сообщает о решениях Совета директоров, принятых на заседании 3 марта 2020 года.

 

В рамках заседания Совет директоров ПАО «Группа Черкизово» (далее «Общество»):

-          Включил в список кандидатур для голосования на годовом Общем собрании акционеров Общества по итогам 2019 отчетного года (далее – «Собрание») по выборам в Совет директоров Общества следующих кандидатов:

1.  Балай Джон Майкл.

2.  Михайлов Евгений Игоревич.

3.  Михайлов Сергей Игоревич.

4.  Фуэртес Кинтанилья Рафаэль.

5. Собел Ричард Пол.

6.  Кегельс Филип.

7.  Уормот Кристофер Джон.

 

-          Утвердил председателя и секретаря годового Собрания.

-          Утвердил отчет о сделках, в совершении которых имеется заинтересованность, совершенных Обществом в 2019 отчетном году.

-          Определил список кандидатур для голосования на Собрании по выборам в Ревизионную комиссию Общества.

-          Определил размер оплаты услуг аудитора Общества для осуществления проверки финансово-хозяйственной деятельности Общества по результатам 2020 отчетного года.

-          Утвердил рекомендуемые Советом директоров Общества проекты решений по вопросам повестки дня Собрания.

-          Утвердил форму и текст бюллетеня для голосования на Собрании и формулировки решений, направляемые номинальным держателям акций Общества.

-          Утвердил позицию Совета директоров Общества по вопросам повестки дня Собрания.

-          Определил цену (денежную оценку) имущества, являющегося предметом сделки, в совершении которой имеется заинтересованность

 

Формулировки принятых решений по вопросам повестки дня заседания и итоги голосования будут раскрыты в форме Сообщения о существенном факте о решениях, принятых Советом директоров.