«Черкизово» соберет подарки для детей с особенностями развития

19 декабря 2019

Москва, Россия – 19 декабря – Группа «Черкизово», крупнейший российский производитель мясной продукции, в преддверии Нового года запустила среди своих сотрудников благотворительную акцию для детей с синдромом Дауна, которых поддерживает общественная организация «Время Перемен».

Елка.jpgВ среду, 18 декабря, на установленной в московском офисе Группы «Черкизово» елке были развешаны прозрачные шарики с записками, в которых дети и подростки с синдромом Дауна написали, какие подарки они хотели бы получить на Новый год. Среди пожеланий были «большая книга с картинками про историю», умные часы, конструктор и др. Поучаствовать в приобретении подарка для каждого ребенка может любой работник офиса индивидуально или вместе с коллегами.

«Мы горды тем, что сотрудники «Черкизово» проявили активное участие в акции: уже к середине первого дня все прозрачные шарики на елке были пустыми. Новые шарики с записками еще появятся до конца недели, чтоб и у других наших коллег была возможность исполнить новогодние мечты ребят», - говорит руководитель управления по работе с государственными органами и общественными организациями Анастасия Михайлова.

Сбор подарков в «Черкизово» в рамках акции продлится до 30 декабря. В январе сотрудники компании, принявшие в ней участие, получат фото- и видеоотчеты о вручении подарков, а также отзывы детей.

Благотворительную акцию Группа «Черкизово» проводит совместно с Региональной общественной организацией «Время Перемен», созданной родителями детей с синдромом Дауна и объединяющей сегодня более семидесяти семей. В рамках работы со своими подопечными «Время Перемен» устраивает для них различные развивающие занятия, организует поездки на реабилитацию, в специальные детские лагеря и множество других активностей. Группа «Черкизово» с 2018 года оказывает активную поддержку детям и подросткам с особенностями развития. Узнать больше о деятельности организации можно на ее официальном сайте - http://www.vremyaperemen.ru/.