Группа «Черкизово» помогла социальному центру в Липецкой области

8 Ноября 2019

Москва, Россия – 8 ноября. Группа «Черкизово» совместно с фондом «Прикоснись к добру» провела праздничное мероприятие для воспитанников реабилитационного центра в Липецкой области. Компания традиционно поддерживает социальные учреждения в регионах присутствия.

IMG_8844.jpgГруппа «Черкизово» стала организатором благотворительного мероприятия, прошедшего в Задонском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Надежда».  Для ребят была организована развлекательная программа с угощениями. В празднике непосредственное участие приняли сотрудники агродивизиона Группы «Черкизово», которые также передали центру много подарков от компании: наборы для творчества, подушки, одеяла, бытовую химию. Эти товары были приобретены для центра по просьбе его сотрудников.

«Группа «Черкизово» уделяет большое внимание благотворительности и в первую очередь старается поддерживать социальные учреждения. Мы всегда стремимся оказывать адресную помощь, прислушиваясь к потребностям регионов», - прокомментировала руководитель управления по работе с государственными органами и общественными организациями Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.

DSC_0009.jpg

Группа «Черкизово» как социально-ответственная компания на постоянной основе поддерживает различные проекты в регионах присутствия, в том числе Липецкой, Воронежской, Пензенской и других областях. Среди основных направлений - помощь различным социальным организациям и социально незащищенным слоям населения, поддержка областных мероприятий (в их числе – День села, День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности). Кроме того, компания большое внимание уделяет поддержке спорта. В сентябре 2019 года Группа «Черкизово» организовала в Пензе кросс-забег – в спортивном празднике приняли участие более 1 тыс. горожан.

Осенью 2019 года Группа «Чеpкизово» стала генеральным спонсором мужской волейбольной команды «Кристалл» из города Воронеж. Команда, отмечающая в этом году 35-летний юбилей, получила новое название – «Кристалл-Черкизово».