Бренд «Петелинка» стал лауреатом премии «Здоровое питание»

25 Февраля 2019

Москва, Россия – 25 февраля 2019 годаБренд «Петелинка» на прошедшей в Москве 23 февраля церемонии награждения премии «Здоровое питание» получил награду в номинации «Лучшая торговая марка».


Получение брендом «Петелинка» награды в данной номинации является признанием высокого качества и безопасности продукции, а также свидетельствует о приверженности группы «Черкизово» идеям правильного и здорового питания.

«Популярность здорового образа жизни и правильного питания – заметный тренд развития общества, который группа «Черкизово» полностью поддерживает и намерена в дальнейшем расширять линейку healthy-продукции. Сегодня помимо широкого ассортимента охлажденного мяса птицы в портфель «Петелинки» входят специально разработанная линейка «Здоровое питание», – прокомментировала получение награды директор по связям с государственными органами и общественными организациями Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.

Церемония награждения лауреатов премии «Здоровое питание» прошла в Москве уже в шестой раз. Цель мероприятия – привлечение общественного внимания к проблеме здоровья и здорового питания в частности. Лауреатами премии становятся компании, внесшие значительный вклад в стимулирование и продвижение идей здорового питания среди потребителей.


«Петелинка» – самый узнаваемый бренд мяса птицы в России. Продукция не содержит Е-добавок и консервантов, выращена на кормах собственного производства. Группа «Черкизово» гарантирует полный контроль за качеством и свежестью продукции на всех этапах производства.