Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»

13 Сентября 2018

Москва, Россия – 12 сентября 2018 – Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, сообщает о решениях Совета директоров, принятых на заседании 12 сентября 2018 года.

В рамках заседания Совет директоров ПАО «Группа Черкизово» (далее – «Общество»):

-          Принял к сведению отчеты Председателя Комитета по кадрам и вознаграждениям и Председателя Комитета по инвестициям и стратегическому планированию, одобрил участие, прекращение участия Общества в других организациях и сделку, в совершении которой имеется заинтересованность.

-                  Утвердил создание четырех подкомитетов в рамках Комитета по инвестициям и стратегическому планированию:

1.     Подкомитет по затратам и информационным возможностям в составе 5 человек: Эллиот Джонс, Татьяна Толкунова, Роджер Джонс, Рэй Чикс и Андрей Хижняк. Избрал Эллиота Джонса Председателем Подкомитета.

2.     Подкомитет по индейке, ХоРеКа и новым каналам продаж в составе 3 человек: Эмин Маммадов, Рафаэль Фуэртес, Рэй Чикс. Избрал Эмина Маммадова Председателем Подкомитета.

3.     Подкомитет по стратегии и приобретениям в составе 4 человек: Евгений Михайлов, Сергей Михайлов, Ричард Собел и Эллиот Джонс. Избрал Ричарда Собела Председателем Подкомитета.

4.     Подкомитет по маркетингу и R&D в составе 4 человек: Филип Кегельс, Виктория Дуванская, Армен Погосян и Андрей Хижняк. Избрал Филипа Кегельса Председателем Подкомитета.

-                  Утвердил Ключевые показатели эффективности на 2018-2019 Корпоративный год для каждого из четырех подкомитетов.

-          Принял решение о рассмотрении доклада об управлении рисками на следующем заседании Совета директоров.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь на сайт ПАО «Группа Черкизово» www.cherkizovo.com

 Контакты для инвесторов

Андрей Новиков

+7 495 6602440 x 15430

a.novikov@cherkizovo.com

 Контакты для СМИ

+7 495 6602440

pr@cherkizovo.com