Топ-менеджеры Группы «Черкизово» - вновь в рейтинге лучших

26 Сентября 2018

Москва, Россия – 26 сентября 2018 года. Топ-менеджеры Группы «Черкизово» (MOEX: GCHE) вошли в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров».

Трое руководителей Группы «Черкизово»  вошли в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», опубликованный 25 сентября 2018 года газетой «Коммерсантъ».

Особое признание со стороны профессионального сообщества получил генеральный директор Группы «Черкизово» Сергей Михайлов – он возглавил рейтинг высших руководителей компаний в секторе «Сельское хозяйство». 

Сергей Михайлов окончил Джорджтаунский университет в США по специальности «Экономика и финансы» в 2000 году. Должность генерального директора «Черкизово» занимает с 2006 года – за это время компания стала крупнейшим производителем мясной продукции в России (в 2017 году совокупный объем производства достиг около 1 млн т).

Финансовый директор Группы Людмила Михайлова вошла в тройку лучших в секторе «Сельское хозяйство» в своей профессиональной категории. Людмила Михайлова окончила Финансовую академию при правительстве РФ, а также получила степень МВА Йоркского университета (Канада). Является финансовым директором «Черкизово» с 2006 года.

Директор по коммерческой и маркетинговой стратегии  группы «Черкизово» Андрей Хижняк также вошел в список лучших российских менеджеров  – в своей профессиональной категории он находится на второй строчке рейтинга.  Андрей Хижняк окончил Московскую государственную юридическую академию, свою должность в группе занимает с 2013 года.

Топ-менеджеры «Черкизово» ранее уже занимали первые позиции в рейтинге лучших российских менеджеров. Неоднократное признание в профессиональном сообществе является подтверждением высоких компетенций и лидерства компании на российском рынке. 

Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» – совместный проект Ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсантъ» – публикуется  в  России в 19 раз.  Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях, по мнению самих представителей профессионального сообщества.